martes, 28 de abril de 2009

Tarta de chuches " casita"

¡¡Por finnnnn!! recien terminadita esta tarta... es para mañana.. bueno a estas horas sera para hoy... es para mi hijo que cumple 3 años y se la voy a llevar a la guarderia, en vez de llevar paquetitos de golosinas , pues cada uno que se coja lo que quieraaaaa jejeje, la casita se la vi a melania creo por mundorecetas..espero no estar equivocandome de nombre...y me gusto la idea y asi la he hecho , los palillos no los he metido mucho para que no les cueste sacarlos y lo que he podido pues no lo he pinchado.. ya que me daba un poco de miedo por la punta que llevan.. pero la profe me dijo que ella estaria al tanto asi que..


Ingredientes:

Gominolas las que queramos
corcho
papel albal
papel celofan
lazo

Preparacion:

Se corta el corcho de la forma que queramos darle, lo envolmemos con el papel alba.


Image and video hosting by TinyPic
y lo vamos uniendo con palillos
Image and video hosting by TinyPic


dentro de la casita he puesto palotes... Sorpresaaa



Image and video hosting by TinyPic


y ya rellenamos como guste




Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
ya queda menos...
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

domingo, 26 de abril de 2009

Tarta de nata y frambuesa

Esta tartita se la hice para mis primos ayer, en una tarta 3 cumpleaños jejeje eso es ahorrar que hay crisis.... y decir que salio mu guena y gusto muchooo.

Ingredientes:

3 planchas de bizcochos de las que se venden.
500g de nata
1 tarrina de philadelphia
1 tarro de mermelada de frambuesa
chocolate rallado con almendras o sin ellas...
agua y azúcar

Preparación:

En un bol calentar el agua con bastante azúcar en el microondas
Calar la 1ª plancha del bizcocho con el agua y el azúcar



Image and video hosting by TinyPic
Montar la nata y una vez montada mezclarla con el queso philadelphia, yo le puse azúcar hasta llegar a mi gusto... eso si... tener en cuenta que la mermelada es dulce y el calado que le hemos puesto también.
Image and video hosting by TinyPic
Cubrir la plancha de bizcocho con la mezcla,
Image and video hosting by TinyPic
Colocamos la siguiente plancha encima y la calamos , mientras calentamos un poco la mermelada para poder colarla mejor y quitarle todas las pepitas y rellenamos con ella.
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Colocamos la última capa y la calamos, y rellenamos con la mezcla de la nata que nos ha sobrado,
Image and video hosting by TinyPic
Derretimos el chocolate de cobertura en el microondas y cubrimos el alrededor como si estuviesemos pintando...
Image and video hosting by TinyPic
Y ya decorar al gusto yo le puse esta lamina que compre hace poco como todas sabeis.... el el lidel jejeje y la decore con chocolate con almendras rallado
Image and video hosting by TinyPic
y este es el final
Image and video hosting by TinyPic
y asi es el corte que nos quedo
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
rica rica
Image and video hosting by TinyPic

Tiramisu

bueno este es otro postre que a poca gente no le gusta... por lo menos aquí, si vas algún sitio y apareces con el jejej los ojos chirivitas se vuelvennnn. Amos al tajo...


Ingredientes:

250 ml de nata o 500ml, como mas te guste este lleva 500ml
250 de queso mascarpone ó queso burgos sin sal.
galletas ( yo siempre pongo galletas RIO , por nada especial.. por que me gustan a miiii )
chocolate con almendras
2 sobres de café descafeinado, o 2 cucharadas de cafe.

Image and video hosting by TinyPic


Preparación:


Calar las galletas con el café,


Image and video hosting by TinyPic

Montar la nata y una vez montada añadir el azúcar,
Batir bien el queso y mezclarlo con la nata.
Image and video hosting by TinyPic



Ir poniendo capa de galleta y encima la nata , así sucesivamente, terminar con la nata
Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

Rallarle chocolate o cacao en polvo
Image and video hosting by TinyPic
mmmm
Image and video hosting by TinyPic
mmmmm
mmmmmm
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
que disfruteis del bocadito.....
Image and video hosting by TinyPic



viernes, 24 de abril de 2009

pollo a la cerveza

¡¡¡Hoy comemos pollo!!!! pero.. con cerveza que es muy fácil de hacer y esta muy rica, ainsss que hariamos sin el pobre pollo... ahi va..

Ingredientes:

2 muslos contramuslos grandes (yo lo partí en 4 trozos)
1 cebolla grande cortada tipo juliana
1 zanahoria
1/2 pimiento rojo a tiritas
6 champiñones grandes
1 lata de cerveza
sal y pimienta

Preparación:

Se sofrie la cebolla cortada a juliana.., a mitad se añade el champiñon, la zanahoria y el pimiento rojo a tiras.


Image and video hosting by TinyPic>




Una vez todo bien pochado se añade el pollo salpimentado



Image and video hosting by TinyPic






y se le da alguna vuelta hasta dorarlo.. y se le añade el bote de cerveza...




Image and video hosting by TinyPic



Image and video hosting by TinyPic








se deja cocer sobre 30 min y listo para comerrrr




Image and video hosting by TinyPic



Image and video hosting by TinyPic





Image and video hosting by TinyPic



a disfrutarrrrrrrrrr

miércoles, 22 de abril de 2009

Tallarines con conejo

Ya de vuelta a la normalidad.... Pués hoy les toco el turno a estos tallarines... que estaban deliciosos..


Ingredientes:

1/2 pimiento rojo
1/2 cebolla
tomate triturado
pimenton
1/2kg de conejo
200gr de tallarines
1l. de agua
Preparación:


Freir la cebolla y el pimiento rojo,







Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic


una vez frito añadirle el conejo, darle unas vueltas y añadirle el tomate con un poco de pimenton








Image and video hosting by TinyPic








una vez este todo bien hecho, lo pasamos a una cazuela y le añadimos 1litro de agua, salzonamos y sobre 30 min a fuego una vez rompa a hervir echamos los tallarines el tiempo que nos indica el paquete.. si se quiere mas blandito dejar mas tiempo.




Image and video hosting by TinyPic




mmmmm

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

viernes, 17 de abril de 2009

croissant de hojaldre con chocolate

Y para desayunar... hoy tocaban estos minis... que estan como.. yo hoy... más pallá que pacá jjeje


Ingredientes:

1 lamina de hojaldre
chocolate
1 huevo

Elaboración:

Se corta la pasta por la mitad y luego se va cortado en triangulos ...



Image and video hosting by TinyPic
en la parte ancha ponemos la barrita de chocolate.. yo corte a la larga onzas de chocolate
Image and video hosting by TinyPic
se va enrollando de la parte ancha a la punta
Image and video hosting by TinyPic
se pintan de huevo
Image and video hosting by TinyPic
y se meten al horno unos 20 min... con el horno precalentado a 180º
Image and video hosting by TinyPic
a disfrutarrrr

Crema de calabacin

Bueno pues como que hoy estoy mas pallá que pacá... pués toca cremita que esta buena y muy ligerita para ir entrando al buen tiempo.... esta receta esta en el libro.

Ingredientes:

30 gms de aceite de oliva
30 de mantequilla
150 g de puerros, solo parte blanca
1 diente de ajo
700 g de calabacines pelados y troceados
700 g de agua o leche ( yo le pongo agua)
8 quesitos
sal y pimienta
nuez moscada y perejil

Preparación:

poner en el vaso el aceite, la mantequilla, los puerros cortados a rodajas, y el ajo, trocear 8 segundos, vel 5,
y seguidamente programar 12 min, temp varoma, vel 1.
Agregar todos los ingredientes que faten excepto los quesitos, y programar 20 min, temp 100º, vel 1. (si utlizais leche la temperatura a 90º)
Cuando termine esperar a que baje un poco la temperatura y triturar 40 seg, vel 7, si no ha quedado bien , repetir la operación.
Agregar los quesitos y programar 5 min , temp 90º, vel 3 , rectificar de sal, si fuera necesario.
espolvorear con perejil.

Image and video hosting by TinyPic