INGREDIENTES:
6 Huevos
160g azúcar
160g chocolate blanco
120 g harina
1 sobre levadura
PARA LA COBERTURA
125 de nata
250g chocolate blanco
125 de yogur griego ( 1 vasito)
ELABORACIÓN
Con la mariosa puesta, se baten los huevos con el azúcar durante 10 mina vel 4.
derretir el chocolate en el microondas, con cuidado de no quemarlo... ( hacerlo poco a poco hasta ver que esta derretido) e incorporais al batido de huevos, junto con la levadura y la harina tamizada.
programar 2 min más, a la misma velocidad 4 .
Vierte en un molde de tartas engrasado y hornea unos 20 min ( cuidadin de no pasarse...) con el horno precalentado a 180º
Comprobar la cocción y dejar enfriar en el mismo molde.
Introduce la nata y el chocolate blanco de cobertura en el vaso y programar 6 min a 80º , velo 2.
deja enfriar y mezclar con el yogur griego 29 segundos a vel 3.
Desmolda la tarta y cubre con la cobertura de chocolate y yogur , guarda en el frigorifico hasta que la cobertura quede firme.
No hay comentarios:
Publicar un comentario