viernes, 17 de abril de 2009

Crema de calabacin

Bueno pues como que hoy estoy mas pallá que pacá... pués toca cremita que esta buena y muy ligerita para ir entrando al buen tiempo.... esta receta esta en el libro.

Ingredientes:

30 gms de aceite de oliva
30 de mantequilla
150 g de puerros, solo parte blanca
1 diente de ajo
700 g de calabacines pelados y troceados
700 g de agua o leche ( yo le pongo agua)
8 quesitos
sal y pimienta
nuez moscada y perejil

Preparación:

poner en el vaso el aceite, la mantequilla, los puerros cortados a rodajas, y el ajo, trocear 8 segundos, vel 5,
y seguidamente programar 12 min, temp varoma, vel 1.
Agregar todos los ingredientes que faten excepto los quesitos, y programar 20 min, temp 100º, vel 1. (si utlizais leche la temperatura a 90º)
Cuando termine esperar a que baje un poco la temperatura y triturar 40 seg, vel 7, si no ha quedado bien , repetir la operación.
Agregar los quesitos y programar 5 min , temp 90º, vel 3 , rectificar de sal, si fuera necesario.
espolvorear con perejil.

Image and video hosting by TinyPic

No hay comentarios: