Nos a gustado mucho esta riquisimoooo y la salsita esta para enga mojarrrr, solo deciros que entre mi media naranjita y yo... nos hemos zampado una barra de pan... casi na.. y el verano al volver ainsss, bueno ella en la receta tiene 3 filetes.. yo como eramos 2 pués... yo puse un vaso de sidra.. y el ajo fileteado.
Ingredientes:
2 filetes de panga.
2 lonchas finas de jamón serrano.
1/2 pimiento verde.
1/2 pimiento rojo.
1 puerro.
1 cebolla.
1 dientes de ajo fileteado
perejil picado.
1/2 vaso de sidra(de los de agua).
aceite de oliva.
Preparación:
Corta los pimientos, el puerro y la cebolla en trozos pequeños, y pocharlos 3-4minutos en una sartén con un poco de sal, hasta que reduzcan un poco.
Extender los filetes de panga y echarles sal y el ajo fileteado con eñ perejil picadito.
Enrrollar cada filete sobre una loncha de jamón serrano y reservar.
Una vez pochados los pimientos, el puerro y la cebolla, vertir sobre una fuente de horno y colocar encima los filetes de panga.
Rocíar con la sidra e introdúcir en el horno ya precalentado a 180º durante una hora aproximadamente.
Riega de vez en cuando los filetes con su salsa, para que no queden secos.
a disfrutarrrrrr
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