jueves, 16 de abril de 2009

Filetes de panga a la sidra

Hoy para comer hice estos filetes de panga que vi en el blog de Merchi, sabor a canela.

Nos a gustado mucho esta riquisimoooo y la salsita esta para enga mojarrrr, solo deciros que entre mi media naranjita y yo... nos hemos zampado una barra de pan... casi na.. y el verano al volver ainsss, bueno ella en la receta tiene 3 filetes.. yo como eramos 2 pués... yo puse un vaso de sidra.. y el ajo fileteado.



Ingredientes:



2 filetes de panga.

2 lonchas finas de jamón serrano.

1/2 pimiento verde.

1/2 pimiento rojo.

1 puerro.

1 cebolla.

1 dientes de ajo fileteado

perejil picado.

1/2 vaso de sidra(de los de agua).

aceite de oliva.


Preparación:


Corta los pimientos, el puerro y la cebolla en trozos pequeños, y pocharlos 3-4minutos en una sartén con un poco de sal, hasta que reduzcan un poco.



Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic




Extender los filetes de panga y echarles sal y el ajo fileteado con eñ perejil picadito.
Image and video hosting by TinyPic




Enrrollar cada filete sobre una loncha de jamón serrano y reservar.



Image and video hosting by TinyPic




Image and video hosting by TinyPic


Una vez pochados los pimientos, el puerro y la cebolla, vertir sobre una fuente de horno y colocar encima los filetes de panga.




Image and video hosting by TinyPic




Rocíar con la sidra e introdúcir en el horno ya precalentado a 180º durante una hora aproximadamente.

Image and video hosting by TinyPic






Riega de vez en cuando los filetes con su salsa, para que no queden secos.
Image and video hosting by TinyPic


Image and video hosting by TinyPic





a disfrutarrrrrr

No hay comentarios: