viernes, 10 de abril de 2009

Solomillo con fanta de limón

Esta recetita es simple...pero esta mmmmm, ricaaaaa y ya ves.. con fanta de limón.

INGREDIENTES:
1- cebolla grande
1 solomillo de cerdo ( o lomo fresco de la parte del cuello, lomo de 2 colores )
1 sobre de sopa de cebolla
1 bote de fanta de limón

PREPARACIÓN:
Cortar la cebolla tipo juliana y pocharla, reservar



Image and video hosting by TinyPic



Asar la carne hasta que coja color, (no pasar la carne).




Image and video hosting by TinyPic




Una vez todo preparado, echarlo a una cazuela todo junto, vertir la fanta de limón y el sobre de sopa de cebolla ( o algo menos) segun os guste, tapar y dejar cocer hasta espesar,
y listo




Image and video hosting by TinyPic







Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic




Si veis que se os queda muy espeso tambien le podeis añadir un poco de agua para que no espese tanto.

No hay comentarios: