miércoles, 1 de abril de 2009

Aqui teneis las palmeritas.. facilitas de hacer y recien hechas.. nada que envidiar a las de compra, aqui teneis un paso a paso.


Ingredientes:-


1 lámina de hojaldre fresco
azúcar

Elaboración:

Desenrollamos la lámina de hojaldre y espolvoreamos bien con azúcar.




Image and video hosting by TinyPic

Marcamos aproximadamente el medio y doblamos las dos esquinas hasta él.







Image and video hosting by TinyPic


Espolvoreamos con azúcar y pasamos el rodillo para que el azúcar que de bien pegadito en el hojaldre.

Volvemos a doblar los lados hacia el medio, espolvoreamos con azúcar y pasamos el rodillo.







Image and video hosting by TinyPic












Y seguimos así hasta que nos quede como un rollito,

Image and video hosting by TinyPic


lo espolvoreamos con azúcar por ambos lados y cortamos unas rodajas de 1 cm de grosor aproximadamente.


Image and video hosting by TinyPic

Colocamos las palmeras en el mismo papel que trae el hojaldre y las aplastamos un poco.
Image and video hosting by TinyPic





Las metemos al horno a 200º , unos 15 minutos cuando esten doraditas, se les da la vuelta y las dejé otros 5 minutos.


Image and video hosting by TinyPic
Bueno vereis que faltan... no llegaron al plato...
Image and video hosting by TinyPic
a disfrutarlas.........

1 comentario:

Anónimo dijo...

me llevo una para mi ! =P normal que no llegasen muchas al plato =P con la pinta que tienen.... =D ami me gustan más las de chocolate ^ ^ pero estas tambien estan buenisimas !

muchos besitos guapaa ;)