Ingredientes:-
1 lámina de hojaldre fresco
azúcar
Elaboración:
Desenrollamos la lámina de hojaldre y espolvoreamos bien con azúcar.
Marcamos aproximadamente el medio y doblamos las dos esquinas hasta él.
Espolvoreamos con azúcar y pasamos el rodillo para que el azúcar que de bien pegadito en el hojaldre.
Volvemos a doblar los lados hacia el medio, espolvoreamos con azúcar y pasamos el rodillo.
Y seguimos así hasta que nos quede como un rollito,
lo espolvoreamos con azúcar por ambos lados y cortamos unas rodajas de 1 cm de grosor aproximadamente.
Colocamos las palmeras en el mismo papel que trae el hojaldre y las aplastamos un poco.
Las metemos al horno a 200º , unos 15 minutos cuando esten doraditas, se les da la vuelta y las dejé otros 5 minutos.
Bueno vereis que faltan... no llegaron al plato...
a disfrutarlas.........
1 comentario:
me llevo una para mi ! =P normal que no llegasen muchas al plato =P con la pinta que tienen.... =D ami me gustan más las de chocolate ^ ^ pero estas tambien estan buenisimas !
muchos besitos guapaa ;)
Publicar un comentario