jueves, 12 de marzo de 2009

Champiñon con bocas de mar

Estos champiñones estan dando vueltecitas por la nevera... y claro se van arrugar mas que las papas arrugas.. asi que vamos a darle una vueltecita por la sarten y ñam ñam para acompañar la carne que he preparado me va a venir de lujo.

Ingredientes:

10-12 champiñones
3 ajos laminados
2 tomates secos
1 cebolla a trocitos
5 palitos de bocas de mar
1/2 calabacin
un chorreton de vino blanco.

Preparación:

pues no tiene mucho secreto... se frie la cebolla una vez pocha añadimos el ajo los champiñones, el calabacin y el tomate seco a trocitos..
le damos varias vueltas para que no se nos pegue ni se nos queme...
echar las bocas de mar y el chorreton de vino blanco ( sin pasarse)
Y dejar que se consuma...




Image and video hosting by TinyPic
Deciros que esta de vicio
Image and video hosting by TinyPic








A disfrutarlo...

No hay comentarios: