miércoles, 11 de marzo de 2009

Lasaña de atun, tomate y aceitunas

Esta es una lasaña muyyy fresquita para los dias que nos vienen... aqui esta semana los días... son de lujo y ya invitan hacer cositas para ir haciendo boca al buen tiempo.. no es que este sea malo.. noooooo pero si me dan a elegir jijijiji me gusta más la primavera y el veranoooo, asi que... habra que ir preparandonos..





INGREDIENTES:





12 placas de lasaña
4 latas de atun en aceite
3 tomates medianos
10 tronquitos de cangrejo
1 bote de aceitunas pequ
1 bote mayonesa
3 hojas grandes de lechuga




PREPARACIÓN:


Hidratar las placas de lasaña , según las instrucciones.

En un bol, mezclar, el atún y las aceitunas cortadas en trozos, los tronquitos de cangrejo, también cortados, y los tomates cortados en cuadrados pequeños.


Image and video hosting by TinyPic

En una fuente, poner una placa de lasaña y encima poner una capa de la masa obtenida y otra
capa de mayonesa
.

Image and video hosting by TinyPic

Volver a poner una placa de lasaña y volver a hacer las capas por el mismo
orden. En la última placa poner una buena capa de mayonesa y lechuga cortada muy muy fina.
Reservar en la nevera .

Image and video hosting by TinyPic

Y a disfrutarlaaaaa que esta..... mmmmm

Image and video hosting by TinyPic


No hay comentarios: