sábado, 21 de marzo de 2009

pechuga con nata

este platito esta.... buenissimo... y no por que lo diga yo.. eh??? es que quien moja el pan... repiteeee jejeje, así que vamos al lio..

Ingredientes:

1Pechuga de pollo O lomo fresco

5 o 6 champiñones laminados

1 cebolla grandecita( cortada a juliana o trocitos peq.. como se quiera)

200 de nata liquida

sal , pimienta y nuez moscada

Preparación:

se corta la cebolla tipo juliana ó a trocitos pequeños,( como se quiera)

se pone a freir y cuando le quede poco le añadimos el champiñón laminado






Image and video hosting by TinyPic



se reserva una vez hecho, y se asa la carne, la que hayamos escogido,

cuando le demos la vuelta




Image and video hosting by TinyPic


se añade la verdura reservada y se le hecha la nata.



Image and video hosting by TinyPic





Salpimentamos y le ponemos una pizca de nuez mosqueda( si no se le pone no pasa nada) y dejamos que se rebaje un poco y listo para comerrrrr.


Image and video hosting by TinyPic



a disfrutarlo.

No hay comentarios: