Ingredientes:
200g espaguetis
4 lonchas finas de jamón serrano ( que las tenía por ahí rebailando…)
1 cebolla pequeña
7 champiñones grandecitos
6 bocas de mar
200g leche ideal (también se le puede echar nata)
Sal y pimienta
Queso para rayar (yo le puesto queso semiduro Edam) o queso ya rallado.
50g aceite
Preparación:
Los espaguetis ya sabéis como se cuecen…….
Rallar el queso 8 seg vel 5-10. Reservar
Poner en el vaso la cebolla, los champiñones, el jamón, y sofreir 5 minutos temperatura varoma velocidad 1.
Acontinuación, echarle la leche, las bocas de mar cortaditas a rodajitas peq, y un poco de queso rallado y sazonar.
Mezclar todo 4 seg velocidad 3.
Espolvorear con queso los espaguetis y gratinar unos minutos.
Modo tradicional:
Partir la cebolla a trocitos muy pequeñines, los champiñones también, el jamón y sofreir.
Añadir la leche ideal ó la nata, lo que hayamos escogido, las bocas de mar, un poco de queso
rallado y sazonar. Mantener un poco en la sartén para espesar un pelín y ya está.
Volcar en los espaguetis y espolvorar el queso por encima y gratinar unos minutejos.
2 comentarios:
Tienen que estar ricooos, sisisisi. Hoy comimos pasta las dos!!!
Xitos, se feliz ;)
estan ricos jejej te lo aseguro, hay parecen que esten blancos.... pero la salsica ta por debajoooooo
Publicar un comentario