INGREDIENTES:
1 lata grande de melocotón en almíbar
2 sobre de gelatina neutra
1 brick (200 ml) de nata para montar
(yo para mi próxima vez le añadire un poco de azúcar..)
PREPARACIÓN:
Echar todos los ingredientes en el vaso de la thermomix, incluido el almíbar y triturar en velocidad 5-7-10 durante 20 segundos.
Después programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Caramelizar un molde y verter el contenido del vaso despacio para que no se mezcle con el caramelo.
Dejar enfriar y meter al frigorífico como minino 2 horas.
5 comentarios:
te a salido preciosa,,me alegro mucho pues alguna no le a cuajado y cuando falla sabe mal,,ya que yo si a mi no me sale ya no suelo poner la receta,,un beso guapa.
Muchas gracias, elena al principio la vi un poco liquida, pero a la hora de sacarla del frigrorifico... estaba ya cuajada.besitos
Neusa, te ha salido preciosa. Se parece un poco a la corona de macedonia que hice el otro día.
gracias charo, vi la macedonia jejej menuda pinta tiene....
Ummmmmmmm, con lo que me gusta a mi el melocotón.... copieteo tu receta ;)
Gracias por tu visita, por a cotillear tu blog, jisjis.
Xitos, se feliz!!!
Publicar un comentario