domingo, 8 de marzo de 2009

Chipirones afogaos

La receta viene en el libro de Nuestras presentadoras y sale muy buena, a mi personalmente me gusta más con calamares, los corto a rodajas y sale ricaaa, .

aunque esta vez la hice con chipirones peq.. con sepia tambien la he hecho y no me gusto nadaaaa



Ingredientes:


1k de chipirones frescos medianos,

4 ramas de perejil sin tallos,( ó perejil de bote..)
50g de aceite
Sal al gusto
Una guindilla (yo le puse una cayena)



Preparación:




Limpiar bien los chipirones y reservar,
Poner en el vaso los ajos y el perejil, picar 4 seg, en vel 5.
Bajamos los restos de las paredes y añadimos el aceite, programar 5 min, temperatura varoma, velocidad 1.
A continuación incorporamos la mariposa y añadimos los chipirones, la sal, y la guindilla.
Programamos 10 min, temperatura varoma, velocidad cuchara con giro a la izquierda.
( con calamares le podemos poner algo más de tiempo ya que suelen ser más duritos..)






Image and video hosting by TinyPic
Si ponemos calamares , le pondremos un poco más de tiempo , ya que suelen estar más duritos.
Image and video hosting by TinyPic










2 comentarios:

ChRiS dijo...

Si es que no quiero, no quiero pero viendo estas cosas al final me obligareis a comprar la TH y mi txurri me pone una cama en el jardin, jajajajaja.

OS ODIOOOOOOOOOOOOOO!!!!! :p

Xitos, se feliz!!!

neusa35 dijo...

jejej yo al princio vinieron hacerme una demostración y yo no no no haciendome la valiente jajajaj hasta que este año pasado dije hasta aqui podemos llegar jajaj me la compre y chica.... una maravilla la marili esta jajaj le falte fregarse sola... es la unica pega que tieneeeeeee. muaksssssssssss animate